您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

孙怡离婚后为女儿庆生 5岁大福紧抱妈妈超温馨

网易娱乐9月22日报道 22日,孙怡晒照为女儿大福庆生,并配文道:“小孩儿五岁啦”。5岁的大福背对镜头紧紧抱住妈妈,孙怡则比耶微笑十分开心,从画面中可以看到,孙怡为庆祝女儿的生日还精心地布置了现场。

孙怡离婚后为女儿庆生 5岁大福紧抱妈妈超温馨

8月8日,孙怡与董子健先后发文宣布离婚,为六年的爱情长跑划上句号。随后工作室发文称两人是和平分手,之后会以亲人、朋友的身份共同抚养孩子。

孙怡对女儿大福十分疼爱,先前也经常在社交平台分享宝宝的近况,但每次都只晒出女儿的背影或遮面照,非常注重孩子的隐私。离婚风波后,孙怡便极少在网络上晒出女儿的照片,也许是担心5岁的大福会受到爸爸妈妈离婚的影响。

据悉,2017年9月22日董子健经纪人分享了一张孙怡和董子健轻握婴儿小手的照片,照片中两人的手比成心形,官宣两人的女儿出生。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
委内瑞拉西北部洪水致逾5000户居民受灾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?