您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

新浪娱乐讯 22日,于正发文透露自己在筹备古装女性版《鱿鱼游戏》,该新剧在造型上参考敦煌壁画,精致而生活,美术做极简,用古松、海棠、假山、流水来突出其雅致感,像宋画,同时放弃滤镜,在视觉上清新干净,色彩贵族气而不硬。

演员选择方面,于正表示会尽量用之前没合作过的,“即使合作过也会是三百六十度大反转的人设,基本以老戏骨作为压轴”,年轻演员必须参与培训,琴棋书画、礼仪举止,直言不是快餐剧,“没有时间的明星可以止步了。”

于正称,会把之后的每部剧都当作人生的最后一部剧来制作,也会秉承一贯的作风,给新人机会,公平公正、踏踏实实的拍戏,“从选角到开机的过程我都会一一记录,让大家看到一个完整的剧集产业链,在这里只能凭实力取胜,没有任何干扰”,并保证无论是新人演员还是明星,都可以在这里感受到表演的乐趣以及家一样的温暖。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“无缝化”服务锻造邮储银行三农金融新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?