您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

微信图片_20221128180112

武平县桃溪镇新礤村,地处武平县北部山区,下辖3个自然村6个村民小组215户1040人,其中生态茶园面积2980亩,现有茶叶加工厂14家,注册商标4个,市龙头企业2家,3家茶企获国家绿色食品认证,2家获得福建省名牌农产品,为龙岩市“一村一品”绿茶专业村。

今年以来,当地茶农资金需求日益旺盛,为解决茶农“融资难、担保难、利率高”等困难,在武平县邮政公司的大力协助下,邮储银行武平县支行党支部与武平县桃溪镇新礤村党支部达成共建协议,授予该村为邮储银行信用村,采集信用户信息,共计受理茶农信用贷款300余万元,解决了当地茶农的燃眉之急,得到茶农的一致好评。

微信图片_20221128180119

邮储银行武平县支行积极践行国有大行的使命与担当,坚持农业农村优先发展的总方针,为广大农户带来更加高效便捷的金融服务,让金融活水更加精准的浇灌产业之花。未来,邮储银行武平县支行将进一步总结经验,深入推进邮银合作,坚守服务“三农”的战略定位,为闽西革命老区苏区高质量发展示范区建设不断贡献邮储力量。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第二届福州市“左海撷英”书法作品展昨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?