您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日消息,小米已经官宣下一代旗舰将于近期发布,官方未透露新旗舰的具体命名,这里暂时称其为小米13系列。

博主i冰宇宙透露,小米13 Pro后置主摄是索尼IMX989,这颗传感器拥有1英寸超级大底,此前小米12S Ultra使用的便是这枚Sensor。

小米13 Pro“刷新认知”:1英寸超级大底加持

小米创办人雷军曾介绍,索尼IMX989由小米与索尼联合研发,小米工程师团队参与了IMX989的规格定义和部分设计及验证工作。开发费用1500万美元,小米和索尼各承担了一半,这不止是小米的里程碑,也是移动影像领域的里程碑,雷军称其为“天花板”。

对比iPhone 13 Pro Max,索尼IMX989感光面积提升72%,感光能力提升76%,同时拍照速度提升32.5%,启动速度提升11%。

此外,小米13 Pro搭载高通第二代骁龙8移动平台,CPU整体性能提升了35%,能效提升了40%。GPU性能提升25%,能效提升45%。

官方表示,小米下一代旗舰刷新认知,可能是小米史上性能、续航的巅峰之作。

新品可能会在12月份登场。

小米13 Pro“刷新认知”:1英寸超级大底加持

来源:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届海峡两岸食品交易会晋江启动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?