您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《古墓丽影》新作于今年4月份正式公开,采用虚幻5引擎开发,但关于该作的细节我们还不知晓。目前据外媒报道,开发商将于明年“尽快”展示该作。

水晶动力室CEO菲尔罗杰斯提及了采用虚幻5的使用以及该引擎如何将所讲述的故事推向新高度,作为一个深受媒体和玩家喜爱的IP,工作室正和Epic建立良好的合作关系,以期待游戏达到理想的水准。不过令粉丝遗憾的是这款游戏的消息目前还不会公开,但团队表示将于明年尽快展示游戏的发展方向。

有传言称,《古墓丽影》新作将设定的一个“神秘灾难”的现代世界,主角是更富有经验的劳拉,劳拉与她的团队将应对更艰难的挑战。目前还未得到官方证实,具体可以以官方公开为准。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
充分发挥党员领导干部示范带头作用
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?