您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

收购了SE西方工作室,并取得《古墓丽影》《杀出重围》等IP的游戏厂商Embracer Group正在开发大量新游戏,据其最新的财报透露,它目前计划于2026年之前在PC和主机平台上推出多达234款游戏,其中,25款游戏将是大预算的3A级项目,但可惜的是,这25款游戏具体是哪些,财报中没有透露。

目前,Embracer Group旗下的工作室已知的,正在开发的3A游戏有:Dambuster Studios的《死亡岛2》,目前已被延期至2023年4月;Saber Interactive接手开发的《星球大战:旧共和国武士 重制版》;《古墓丽影》系列新作正由水晶动力开发中,预计明年正式公布。

而在传闻中,Embracer Group旗下的Eidos蒙特利尔工作室正在开发多款游戏,其中包括一个《杀出重围》新作。此外,据传4A Games正在开发《地铁》系列新作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?